KFC soutient les Restos du coeur

Publié le 19 décembre 2012 à 16:04
Du 2 janvier au 4 février 2013, KFC France poursuit son engagement dans la lutte contre la faim en signant un partenariat inédit avec les Restos du coeur. Pour cette première opération qui se déroulera dans les 146 restaurants de lʼenseigne du 2 janvier au 4 février 2013, KFC propose un nouveau menu Bucket en édition limitée, composé de 24 crispy tenders. Pour chaque Bucket acheté, KFC sʼengage à reverser 1 € à lʼassociation. Les sommes recueillies contribueront à financer ses projets. De plus, l'enseigne invitera ses collaborateurs à soutenir les Restos du coeur à travers un programme de bénévolat et de mécénat de compétences. En parallèle de ce dispositif interne, KFC déploiera également un programme dʼaide à lʼinsertion professionnelle pour les salariés en insertion des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025