KFC ouvre son 1er restaurant éco-conçu à Le Coudray

Le Coudray (28)

Publié le 03 juillet 2012 à 18:15
Spécialiste du poulet préparé sur place, KFC France poursuit son ambition d'atteindre 260 restaurants d'ici 2016. L'enseigne inaugure son 141e restaurant, le 1er dans le département d'Eure-et-Loir et le 3e dans la région Centre. Afin d'optimiser ses consommations d'énergie et d'eau, le restaurant KFC de Chartres - Le Coudray (28), ouvert le 2 juillet, est entièrement éco-conçu, de la réalisation du bâtiment aux équipements. Geoffroy Boi, qui était auparavant directeur du KFC de Bonneuil, sera en charge de ce nouveau restaurant de 152 places assises avec terrasse. 90 emplois ont ainsi été créés dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Chartres et la Plateforme de vocation d'Eure-et-Loir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025