KFC ouvre son 1er restaurant éco-conçu à Le Coudray

Le Coudray (28)

Publié le 03 juillet 2012 à 18:15
Spécialiste du poulet préparé sur place, KFC France poursuit son ambition d'atteindre 260 restaurants d'ici 2016. L'enseigne inaugure son 141e restaurant, le 1er dans le département d'Eure-et-Loir et le 3e dans la région Centre. Afin d'optimiser ses consommations d'énergie et d'eau, le restaurant KFC de Chartres - Le Coudray (28), ouvert le 2 juillet, est entièrement éco-conçu, de la réalisation du bâtiment aux équipements. Geoffroy Boi, qui était auparavant directeur du KFC de Bonneuil, sera en charge de ce nouveau restaurant de 152 places assises avec terrasse. 90 emplois ont ainsi été créés dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Chartres et la Plateforme de vocation d'Eure-et-Loir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025