KFC ouvre son 147e restaurant

Publié le 30 janvier 2013 à 11:00
KFC a ouvert mardi 29 janvier un nouveau restaurant à Perpignan (66). L'enseigne inaugure ainsi son 147e restaurant. Il s'agit aussi du 9e dans la région et du 2e dans le département. Pour cette ouverture, KFC crée 60 emplois dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi du Moulin à Vent et la Plateforme de vocation de Perpignan. Les employés ont été recrutés par la Méthode de recrutement par simulation (MRS), qui consiste à mettre les candidats en conditions réelles de travail et de rapidement détecter les compétences de chacun, sur la base de leurs aptitudes et non de leur C.V.. Acteur majeur de la restauration à service rapide, et fort de son ambition d'atteindre 300 restaurants d'ici 2017, KFC France accélère son expansion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025

Barman(maid)

33 - LACANAU

Barman h/f - Saison 2025 Tu rêves de préparer des cocktails face au lac ? Disponible tout le mois d'août ? Nous cherchons un Bartender passionné pour rejoindre une équipe qui carbure à la bonne humeur ! Tes missions : - Préparer et servir des cocktails classiques, softs et bières avec rapidi

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIDART - Nous recherchons pour le BLUE CARGO situé à Bidart (64) un Chef de partie en contrat extra pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volume de 200 couverts par service. Expérience significative sur un

Posté le 01 août 2025