KFC accélère son développement en France

Publié le 12 mars 2013 à 18:09

Le 150ème restaurant de KFC ouvre ses portes le 12 mars 2013 à Perpignan Rivesaltes (66). Cette ouverture confirme l'accélération du développement de l'enseigne en France. "Avec l'ouverture de notre 150ème restaurant en France, nous passons un cap important dans le développement de KFC", commente Ivan Schofield, directeur général KFC Western Europe. "Depuis 2010, nous avons ouvert 50 restaurants et d'ici 2017, nous pensons doubler le nombre de restaurants."

KFC compte aujourd'hui 7000 collaborateurs, dont 96% en CDI. Ce sont en effet 1200 emplois qui sont créés chaque année, avec 50 à 100 emplois directs à chaque ouverture de restaurant. KFC détient 35 partenaires franchisés qui représentent aujourd'hui 50 % du réseau en France, proportion qui atteindra 70 % à horizon 2017. Ils sont aujourd'hui 7 à avoir commencé leur carrière chez KFC comme salarié puis à avoir choisi de continuer l'aventure avec la marque en tant que franchisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025