KFC accélère son développement en France

Publié le 12 mars 2013 à 18:09

Le 150ème restaurant de KFC ouvre ses portes le 12 mars 2013 à Perpignan Rivesaltes (66). Cette ouverture confirme l'accélération du développement de l'enseigne en France. "Avec l'ouverture de notre 150ème restaurant en France, nous passons un cap important dans le développement de KFC", commente Ivan Schofield, directeur général KFC Western Europe. "Depuis 2010, nous avons ouvert 50 restaurants et d'ici 2017, nous pensons doubler le nombre de restaurants."

KFC compte aujourd'hui 7000 collaborateurs, dont 96% en CDI. Ce sont en effet 1200 emplois qui sont créés chaque année, avec 50 à 100 emplois directs à chaque ouverture de restaurant. KFC détient 35 partenaires franchisés qui représentent aujourd'hui 50 % du réseau en France, proportion qui atteindra 70 % à horizon 2017. Ils sont aujourd'hui 7 à avoir commencé leur carrière chez KFC comme salarié puis à avoir choisi de continuer l'aventure avec la marque en tant que franchisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025