Karine Zerbola prend la présidence de la Fagiht Lac d'Annecy et environs

Annecy-le-Vieux (74)

Publié le 09 février 2016 à 13:01
Près de 130 professionnels ont assisté à l'assemblée générale de la Fagith 'Lac d'Annecy et environs', qui s'est tenue le 1er février au restaurant Le Wyn. Plusieurs dossiers locaux et nationaux étaient à l'ordre du jour : la collecte des bio-déchets des restaurants dans l'agglomération annécienne, l'accompagnement de l'implantation des Food Truck, la concurrence d'Arbnb ou encore la suppression des pré-enseignes. La structure, jusque-là présidée par Pascal Droux, s'est fortement consolidée depuis trois avec un nombre croissant d'adhérents. Mais l'hôtelier, qui a été élu Secrétaire général de la Fagiht-GNI, souhaite aujourd'hui se concentrer sur sa mission nationale. Les travaux ont donc également été marqués par l'élection d'un nouveau bureau.  « Notre syndicat local doit continuer d'amplifier son action et sa puissance afin de devenir un interlocuteur incontournable des politiques dans la définition de l'orientation économique et touristiques sur nos territoires. Notre syndicat représente tous les professionnels, grands et petits établissement » a souligné la nouvelle chef de file, Karine Zerbola sous les félicitations du président national de la Fagiht-GNI, Claude Daumas. Karine Zerbola est gérante du bar La Buvette du Marché, à Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn

Posté le 01 mai 2025