Julien Mathon devient directeur général de trois établissements pour Les Hôtels d'en haut

Publié le 24 décembre 2020 à 10:38

Éric Darde, PDG du groupe Les Hôtels d’en haut, a nommé Julien Mathon directeur général des trois nouveaux hôtels dans le Luberon : le Domaine de Capelongue, le Moulin de Lourmarin et le Galinier de Lourmarin. Il a été choisi pour relever ce nouveau challenge après quatre années passées à Megève à la tête de l’hôtel Alpaga (un des hôtels du groupe). Parmi ses nombreux défis : assurer une gérance multisite, préparer la réouverture des hôtels la saison prochaine, suivre les travaux de rénovation et leur insuffler l’ADN des Hôtels d’en haut. “C’est un honneur de repositionner ces merveilleuses maisons précédemment tenues par cette famille. Le désir est de créer une expérience authentique et contemporaine afin de permettre à nos voyageurs de découvrir l’héritage du Luberon tout en gardant cette notion de partage et surtout, de mettre en avant l’artisanat local”, précise Julien Mathon.

#julienmathon# #leshotelsdenhaut# #éricdarde#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025