Chapitre Six s'installe à Cannes avec l’acquisition de l’hôtel 3.14

Cannes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 27 juin 2025 à 12:15

 

Le groupe hôtelier Chapitre Six annonce l’acquisition de l’hôtel 3.14 à Cannes, propriété jusqu’alors du groupe Partouche. Ce bâtiment de plus de 5 000 m² situé à quelques pas de la Croisette sera entièrement rénové, avec une réouverture prévue courant 2027. Cette acquisition représente la plus importante opération depuis la création du groupe et marque une nouvelle étape dans sa stratégie de développement. “Ce projet illustre notre volonté de renforcer notre présence sur la Côte d’Azur et d’y proposer une nouvelle expérience hôtelière cinq étoiles, en plein cœur de la cité cannoise”, souligne Chapitre Six, qui compte déjà deux établissements sur la Riviera : l’hôtel La Ponche à Saint-Tropez et le Cap d’Antibes Beach Hôtel.

Chapitre Six poursuit son expansion en France. Il vient d’ouvrir La Folie Barbizon, en lisière de la forêt de Fontainebleau le 12 juin dernier, et ouvrira prochainement des hôtels à Megève, Paris – avec la renaissance du mythique Bus Palladium – et Courchevel 1850.

Lire aussi : 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025