Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

Paris (75) La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès

Publié le 06 septembre 2023 à 18:57

Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris


Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris


Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris


Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles


Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris


Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris


Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris


Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris


Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris


Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris


Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison


Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025