Le chef Julien Dumas rejoint le Saint James à Paris

Paris

Publié le 12 avril 2021 à 18:20

Pour sa réouverture en mai prochain, redécoré par Laura Gonzalez, le Saint James accueillera le chef Julien Dumas, qui avait annoncé son départ du restaurant Lucas Carton il y a deux semaines. Le chef a détaillé au Figaro ses projets pour l’établissement Relais & Châteaux. Julien Dumas reprendra donc le restaurant gastronomique d’une quarantaine de places et dirigera également toute l’offre de restauration de l’hôtel 5 étoiles. Il compte y proposer une cuisine respectueuse des saisons, avec des produits locaux et de qualité : il disposera même de son propre potager, installé en Île-de-France. Julien Dumas souhaite multiplier les expériences au sein de l’établissement : brunchs, barbecues…

#juliendumas# #paris# Saint James



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025