Julien Duboué ferme La Dalle

La Défense (92)

Publié le 11 juin 2020 à 12:41

C’est sur son compte Instagram que le chef Julien Duboué a annoncé qu’il fermait son restaurant de street food de La Défense. "Bon, bien voilà !!!! C’est décidé !! l’un de mes restaurants 'La Dalle' va fermer ! 9 mois d’exploitation dont 2 mois de grèves et 3 mois de covid ! Nous avons beau adorer notre métier et travailler comme des forcenés mais nous ne sommes pas des magiciens ! Au plaisir de vous croiser dans les autres restaurants ». Au pied des tours de La Défense et sa clientèle de bureaux, La Dalle, ouverte du lundi au vendredi, de 8 h à 22 h, proposait une offre 100% faite maison du petit déjeuner aux afterworks à prix compétitifs.Son annonce a reçu de très nombreux témoignages de soutien et d'amitié de la part de professionnels et de clients. Julien Duboué compte deux autres restaurants parisiens : B.O.U.L.O.M. et A.Noste.

Julien Duboue #ladalle# #anoste# #boulom# Covid19

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025