Dix ans déjà que Julie Palisse, avec sa structure JPS Hotel Solutions, conseille les propriétaires et dirigeants d’hôtels de façon stratégique et opérationnelle, de la définition d'une offre durable jusqu’à l'amélioration des pratiques de ventes et l'optimisation du marketing. L'équipe est composée de Léa, Floriane et Agathe. Julie Palisse développe des stratégies sur mesure aux quatre coins de l'Hexagone, pour réussir à se démarquer des concurrents à l'heure du numérique qui change la manière d’appréhender l’hôtellerie tant au niveau du propriétaire et des équipes que des clients.
JPS Hôtel Solutions accompagne les hôteliers dans leur réussite
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES
La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali