Journées portes ouvertes et Objectif Emploi au lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 18 janvier 2018 à 16:31

Le lycée Friant organise ses portes ouvertes le samedi 03 mars 2018 de 8h30 à 12h30 sur les 2 sites de Poligny et Arbois (39).
 
La Journée Objectif Emploi se déroulera le mercredi 07 mars 2018 au sein du lycée. Cette année, Yannick Le Hec, directeur générale d'Evian Resort sera le parrain de la promotion 2018.


Cette journée s'inscrit dans le cadre des rencontres « Ecole/Entreprises ».
Elle sera ouverte par Christine Gehin, Proviseure du lycée, qui présentera le programme de la journée : la matinée sera consacrée à l'intervention de Yannick  Le Hec, parrain de la promotion, et à la présentation des entreprises participantes. Elle sera ponctuée par la diffusion des vidéos du concours « L'Hôtellerie-Restauration à travers vos yeux », organisé au sein du lycée.

L'après-midi sera dédiée à des temps de rencontre entre les apprenants et les professionnels : les jeunes auront ainsi la possibilité d'échanger avec les entreprises en vue de préparer leur insertion dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025