Journées de recrutement pour le Lutetia

Paris

Publié le 07 février 2018 à 15:37

En prévision de sa proche réouverture (printemps 2018), l'Hôtel Lutetia, situé sur la rive gauche de Paris, organise deux journées de recrutement : le vendredi 9 février 2018 pour les postes hébergement, spa et service technique (dépôt des dossiers via le site avant le 4 février) et le vendredi 16 février pour la partie restauration et cuisine (dépôt des dossiers via le site avant le 11 février). Pour postuler : cliquez ici. Les candidats sélectionnés seront ensuite conviés à venir rencontrer les équipes de direction de l'hôtel.

Selon le communiqué, c'est "l'opportunité d'intégrer une équipe et un groupe aux valeurs sociales fortes, faites de partage et de bienveillance. La philosophie de l'hôtel Lutetia, et plus largement celle de The Set Hotels, s'attache à promouvoir singularité et pluralité, veillant à ce que confiance et exemplarité assurent le respect et l'épanouissement de tous".

Ce que l'on sait déjà à propos l'hôtel : 184 chambres et suites réparties sur 7 étages, une brasserie 1910, un bar, une cour en plein air, un spa Akasha de 700 m2 avec piscine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025