Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 08:48

La 1e journée portes ouvertes du Centre européen des professions culinaires (CEPROC) de l’année 2019 se déroulera samedi 9 février de 9h00 à 17h00 .

Durant ce rendez-vous qui vous permettra d’accomplir vos formalités de préinscription, l’équipe pédagogique aura le plaisir de répondre à toutes vos questions. Elle vous donnera l’occasion de mieux orienter votre choix de formation et de découbvrir tous les lieux névralgiques de l’établissement à travers des démonstrations culinaires, des ateliers divers, des rencontres avec les apprentis, les étudiants et les formateurs. Votre présence est déterminante. Il y a la qualité de votre orientation !

Les formation initiales (jeunes)

Charcuterie traiteur (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Mntion Complémentaire pâtissier (1 an), Brevet professionnel charcutier traiteur (2 an), Pâtisserie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), mention complémentaire pâtissier (1 an), Brevet de technicien des métiers de la pâtisserie (2 ans), Bac Pro boulanger pâtissier (3ans), Cuisine (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1an), Mention complémentaire dessert de restauration (1 an), Brevet professionnel arts de la table (2 ans), Boulangerie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Bac Pro boulangerie pâtisserie (3 ans)

Formation continue (Adultes en reconversion professionnelle)

CAP Charcuterie traiteur 6 (payant), CAP Pâtissier 6 ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier – ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier 6 ou 8 mois (payant), CAP Boulanger 6 (payant)

Ceproc JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 08 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef de partie (h/f). La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement un chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès

Posté le 08 décembre 2024

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE avec expérience. Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 08 décembre 2024