Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 08:48

La 1e journée portes ouvertes du Centre européen des professions culinaires (CEPROC) de l’année 2019 se déroulera samedi 9 février de 9h00 à 17h00 .

Durant ce rendez-vous qui vous permettra d’accomplir vos formalités de préinscription, l’équipe pédagogique aura le plaisir de répondre à toutes vos questions. Elle vous donnera l’occasion de mieux orienter votre choix de formation et de découbvrir tous les lieux névralgiques de l’établissement à travers des démonstrations culinaires, des ateliers divers, des rencontres avec les apprentis, les étudiants et les formateurs. Votre présence est déterminante. Il y a la qualité de votre orientation !

Les formation initiales (jeunes)

Charcuterie traiteur (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Mntion Complémentaire pâtissier (1 an), Brevet professionnel charcutier traiteur (2 an), Pâtisserie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), mention complémentaire pâtissier (1 an), Brevet de technicien des métiers de la pâtisserie (2 ans), Bac Pro boulanger pâtissier (3ans), Cuisine (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1an), Mention complémentaire dessert de restauration (1 an), Brevet professionnel arts de la table (2 ans), Boulangerie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Bac Pro boulangerie pâtisserie (3 ans)

Formation continue (Adultes en reconversion professionnelle)

CAP Charcuterie traiteur 6 (payant), CAP Pâtissier 6 ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier – ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier 6 ou 8 mois (payant), CAP Boulanger 6 (payant)

Ceproc JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Directeur F&B au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Chef.fe Executif au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant de plats régionaux et spécialités provençales cherche CHEF DE CUISINE rigoureux et passionné, capable de créer une carte(calcul des ratios, marge et gestion des stocks), négocier auprès des fournisseurs, encadrer une équipe composée de commis et d'apprentis. 39h/semaine.

Posté le 26 février 2024