Journée Anglaise à la Closerie 

Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)

Publié le 22 décembre 2023 à 14:00

Le mardi 12 décembre 2023, les lycéens du lycée la Closerie à Saint Quay Portrieux (22) ont vécu à l’heure anglaise. Les élèves ont participé aux différentes activités organisées par les professeurs d’anglais. La journée a démarré avec le Full English breakfast préparé par la classe de 1ère année de CAP Production et Service en Restauration encadré de leur professeur et du chef de la collectivité.

Ils ont servi œufs, bacon, saucisses, baked beans, champignons, des pancakes, de la marmelade d’orange et du thé.

Le midi, ils ont proposé du coleslaw, un fish and chips sauce tartare et enfin crumble, trifle et pudding. Tout au long de la journée, les élèves ont participé à différents ateliers : blind test, un questionnaire en anglais sur le petit déjeuner, un kahoot sur la nourriture anglaise, soirée cinéma en VO pour les internes. Une remise de lots a couronné la journée lors du Tea Time proposant shortbreads, scones et muffins produits par les élèves de CAP Pâtisserie.

Ce projet s’intègre dans l’axe de l’ouverture à l’international. Il a pour but de faire découvrir certains aspects culturels de la culture britannique, mettre en avant la diversité linguistique et s’ouvrir au monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - RENNES

Cafés Richard, Le Coffee Shop, recherche sa nouvelle pépite, pour intégrer son équipe en service. SERVEUR / SERVEUSE Situé au cœur de la Gare de Rennes, Cafés Richard est un lieu incontournable lors de vos voyages. De l'ouverture à la fermeture, il est possible d'y déguster des spécialités de

Posté le 17 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro. Suite à un désistement nous recherchons, pour compléter notre équipe en CUISINE : Contrat saisonnier 41H du 26 avril au 0

Posté le 17 avril 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 18

Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F) Entreprise : Agence Crého Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge) Type de Contrat : Stage (39h/semaine) Rémunération : Convention collective + Tic

Posté le 17 avril 2024