Jordan Mugnier, grand vainqueur du concours Vos capsules valent de l'or, remporte 10 000 euros

Haute Savoie

Publié le 11 février 2016 à 10:56
Vos capsules valent de l'or est un concours organisé par evian Badoit Professionnels à destination des serveurs. « L'eau minérale naturelle constitue un véritable enjeu dans le développement de la marge du restaurateur, rappelle Danone Eaux France. L'objectif  est de valoriser la catégorie en incitant les serveurs à vendre de l'eau minérale aux clients. La règle du jeu est simple : plus ils vendent, plus ils ont de chance de gagner le concours ». L'opération s'est déroulée du 5 juin au 31 octobre dernier.  Durant cette période, dix chèques de 200 euros par mois étaient en lice. Un autre prix : un week-end gastronomique à Paris, a été décerné après tirage au sort des participants ayant récolté au minimum 50% de capsules Badoit. Dans les cadeaux encore, un lingot d'or d'une valeur de 10 000 euros. L'heureux bénéficiaire s'appelle Jordan Mugnier et il travaille à Argentière. « Ce concours est une super initiative pour notre profession. Cela permet à tous de prendre conscience de l'importance de proposer de l'eau minérale à nos clients. De plus, evian est une marque régionale et al présenter à nos clients est aussi une fierté pour nous. Je suis très heureux d'avoir remporté ce concours, cela va nous permettre à mes proches et à moi de continuer de faire vivre notre hôtel restaurant familial, L'Olympique » a-t-il déclaré lors de la remise du prix qui vient tout juste d'avoir lieu.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025