Joey Starr au restaurant Bleu Coupole et dans Top Chef

Paris (75)

Publié le 02 mars 2023 à 16:18

Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik » paru en novembre dernier aux éditions Télémaque, le chanteur et acteur Joey Starr a mis un pied dans la food. Ainsi, il va signer la carte du restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann qui est mise en place du 20 mars au 15 juin par le chef exécutif du Printemps, Clément Blondeau. Il s'agit de recettes tirées de son guide telles la Truite Crousti-Pécan, sobas brocolis/petits pois ou la Saucisse/Purée/Poireaux/Pesto Ail des ours/Copeaux de Tomme brebis. Les fans de Joey Starr pourront le retrouver dans Top Chef le mercredi 22 mars sur M6 lorsqu'il participera au jury autour du journaliste et critique culinaire François-Régis Gaudry lors d'une épreuve où les candidats devront "réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques".

#joeystarr# #Printemps# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025