Joël Robuchon sera le président du trophée Jean Rougié 2015

Publié le 07 avril 2014 à 12:15
Le 10 janvier 2015, à l'occasion de la 6e édition du trophée Jean Rougié, Joël Robuchon sera à Sarlat (24) pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des huit jeunes cuisiniers français sélectionnés. Il présidera le concours aux côtés de 14 chefs de l'Hexagone et d'un invité d'honneur, et succèdera ainsi à Michel Trama (2 étoiles Michelin), Régis Marcon, (Bocuse d'or 1995 et 3 étoiles Michelin), Yannick Alléno (Bocuse d'argent 1999, 2 étoiles Michelin), Frédéric Anton (3 étoiles Michelin, Meilleur ouvrier de France) et Dominique Loiseau (p.-d.g. du groupe Bernard Loiseau).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025