Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs : Jonathan Lux, premier qualifié

L'Alsace a accueilli la première des 10 phases qualificatives du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2020.

Publié le 24 janvier 2020 à 09:53

Strasbourg a donné le départ des phases qualificatives du concours Jeunes Talent Maîtres Restaurateurs qui fête cette année sa dixième édition. L’événement s’est déroulé dans les locaux du CEFPPA Adrien Zeller, réunissant 8 candidats autour du Canard mulard en 2 cuissons, accompagné de légumineuses, racines et fruits secs. Ils avaient 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes, puis allaient ensuite le présenter au jury présidé par Pascal Bastian, 2 étoiles Michelin et composé par trois Maîtres Restaurateurs Jacques Eber, Yann Eber et Guillaume Scheer, par le directeur Metro Strasbourg Frédéric Vanez et la directrice d’Appui hôtellerie-restauration (CCI), Nathalie Schneider. Le challenge a été remporté par Jonathan Lux, qui a 23 ans et qui est actuellement en cuisine du restaurant étoilé Le Cerf à Marlenheim (67). Il fera donc partie des dix prétendants au titre qui s’affronteront lors de la grande finale prévue en juin à Paris. Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs est organisé par l’agence AH avec le soutien, notamment, de l’Umih. Prochaine étape le 10 février au CFA Blagnac en Haute-Garonne.

#MaîtresRestaurateurs# #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Concours #JonathanLux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable séminaires & banquets H/F

34 - ASSIGNAN

Responsable Evènementiel & Commercial Nous recherchons pour notre établissement situé à 30 minutes de Béziers dans la région de Saint-Chinian notre nouveau/nouvelle responsable évènementiel et commercial. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'hébergements a

Posté le 16 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

CHEF DE PARTIE (H/F) brasserie de luxe LE JEAN BAPTISTE BOULOGNE BILLANCOURT, METRO PONT DE ST CLOUD. REPOS VENDREDI ET SAMEDI. REMUNERATION 1800 NETS. 06.74.67.27.62.

Posté le 16 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

37 - AMBOISE

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: DIRECTEUR(RICE) F/H - HOTEL 4* - CDI - AMBOISE. Salaire 50K€ environ Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 16 octobre 2024