Jennifer Capelle Grandet, nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Gironde

Publié le 31 janvier 2017 à 17:09
C'est au Centre de Formation du Lac, à Bordeaux, qu'a eu lieu lundi 30 janvier la 7ème phase qualificative du concours national Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. 5 jeunes étaient en lice sur le thème commun à toutes les sélections : la Pintade fermière et sa déclinaison de courges. C'est une jeune femme de 23 ans, Jennifer Capelle Grandet, apprentie au restaurant L'Entrée Jardin à Cadillac (33) et en formation à l'ICFA Bordeaux qui a séduit le jury, avec un plat intitulé : Ballotine de pintade, jus réduit au beurre d'escargots, alliance du potimarron et du butternut. Un plat qu'elle devait réaliser en 2h30 pour 4 personnes.


Commentaires
Photo
GIMENEZ NORBERT

mardi 31 janvier 2017

Elle n'est plus apprentie !!!!!
Photo
Sylvie SOUBES

mercredi 1 février 2017

Bonjour,
D'après les organisateurs, si ! On vérifie auprès d'eux et on se tient courant.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264

Posté le 08 mai 2024