Jennifer Capelle Grandet, nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Gironde

Publié le 31 janvier 2017 à 17:09
C'est au Centre de Formation du Lac, à Bordeaux, qu'a eu lieu lundi 30 janvier la 7ème phase qualificative du concours national Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. 5 jeunes étaient en lice sur le thème commun à toutes les sélections : la Pintade fermière et sa déclinaison de courges. C'est une jeune femme de 23 ans, Jennifer Capelle Grandet, apprentie au restaurant L'Entrée Jardin à Cadillac (33) et en formation à l'ICFA Bordeaux qui a séduit le jury, avec un plat intitulé : Ballotine de pintade, jus réduit au beurre d'escargots, alliance du potimarron et du butternut. Un plat qu'elle devait réaliser en 2h30 pour 4 personnes.


Commentaires
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GIMENEZ NORBERT

mardi 31 janvier 2017

Elle n'est plus apprentie !!!!!
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Sylvie SOUBES

mercredi 1 février 2017

Bonjour,
D'après les organisateurs, si ! On vérifie auprès d'eux et on se tient courant.

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