Jeffrey Pestana nommé chef du restaurant L’Amphitryon

Publié le 10 octobre 2024 à 11:40

Jeffrey Pestana, originaire d'Eure-et-Loir, est le nouveau chef du restaurant L'Amphitryon situé à Reugny (37). Il commence sa formation culinaire très jeune, obtenant son CAP à 15 ans, puis un BP en alternant formation à Tours et apprentissage en entreprise au sein du restaurant Les Feuillantines de Chartres. Il affine son savoir-faire dans des établissements prestigieux, dont le restaurant étoilé Le Grand Monarque, avant de travailler à l’Eden Rock de Saint-Barthélemy. De retour en France, il rejoint L'Amphitryon, où il propose une cuisine inspirée de la gastronomie française d'Escoffier, influencée par sa mère et sa grand-mère. Partisan des produits locaux, il se retrouve dans l’héritage culinaire du Château Louise de La Vallière, dont la cuisine évoque la table des rois de France. Sa nouvelle carte, raffinée et inventive, est attendue avec impatience.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr

Posté le 09 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 09 septembre 2025

Livreur H/F

92 - Montrouge

<p dir="ltr">?? Montrouge, Judy Lab<br> ?? CDI – 35h/semaine | Disponibilité immédiate<br> ?? 1 832€ brut / mois Qui sommes-nous ?<p dir="ltr">Le Judy Lab est le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 collaborateurs passionnés).<br> Fondé par la naturopathe et micronutr

Posté le 09 septembre 2025