Jeanne Frogner l'école FERRANDI PARIS - Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle

Rennes (35)

Publié le 01 février 2023 à 09:32

Jeanne Frogner, apprentie en Bachelor Management Hôtelier et Restauration, au sein de l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes et l’Hôtel OCEANIA Saint-Grégoire, a remporté hier la finale du Premier Challenge un Œil en Salle, catégorie BAC+2/5, organisé dans les salons du Ritz à Paris.

Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est exprimée, à l’oral, sur la question suivante : « quel professionnel aimerais-tu être ? », devant un jury de 10 professionnels et un public averti. Parmi les jurés étaient notamment présents : Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, le chef Régis Marcon, triplement étoilé Michelin, Denis Courtiade, directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée, ouencore Michel Lugnier, inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche au sein du ministère de l’Éducation nationale et de la jeunesse, partenaire de l’évènement.

Les candidats étaient jugés sur leur engagement, leur motivation et leur art de l’éloquence tout en tenant compte également de l’expression, du fond et la forme de leur discours.

Jeanne Frogner, titulaire d’une Licence en histoire, a rejoint notre campus à la rentrée 2022 en Bachelor Management Hôtelier et Restauration en apprentissage à l’Hotel Oceania Saint-Grégoire. Elle a su convaincre le jury à travers un texte personnel basé sur deux thèmes essentiels : l’écoute et l’exigence, pour tendre vers l’excellence, sans négliger une grande ouverture sur le monde ; valeurs fortes et défendues par l’ensemble des campus FERRANDI PARIS.

Journée Portes Ouvertes FERRANDI Paris Campus de Rennes : Samedi 4 février, de 9h à 16h, 2 rue de Brest à Rennes

Concours salle

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024