Jean Imbert et Pharell Williams ouvrent To Share à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83) Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices.

Publié le 29 juin 2020 à 15:46

Dans le cadre du White 1921, boutique-hôtel en plein cœur de Saint-Tropez (Var), géré par LVMH Hôtel Management, Jean Imbert et l'artiste Pharell Williams ont ouvert, jeudi 25 juin, le café-restaurant To Share.
Le chef et l'artiste ont imaginé un concept de restaurant qui fusionne leurs deux univers autour de la street food : “On y a mis ce que l’on aime de la cuisine européenne et asiatique, dans un esprit de partage où l'on picore une dizaine de plats en petites portions”, détaille Jean Imbert. Pharell Williams a lui, accompagné la direction artistique des lieux et créé une playlist sur-mesure. L'espace architectural s’articule autour d’un bar en lave émaillée qui permet de dialoguer avec Diego Alary, le chef exécutif. La cinquantaine de couverts, en respectant les règles de distanciation, sont tous installés en extérieur, dans les jardins.

 

Seconde collaboration
Jean Imbert a imaginé une carte inspirée par les produits locaux, des mets aux saveurs franches avec une large part accordée aux plats végétariens, avec un ticket moyen autour de 45-50 €. “On a la chance à Saint-Tropez d’avoir des producteurs tout proches. C’est un vrai luxe de pouvoir servir des légumes qui ont été récoltés le matin même”, s’enthousiasme le chef.
Si l’équipe est très à l’écoute des premiers retours et effectue les réglages dus à une ouverture, l’établissement affiche déjà complet chaque soir, tout en étant ouvert du petit déjeuner au dîner, 7 jours sur 7.
Le duo Jean Imbert-Pharell Williams collabore ici pour la seconde fois, après avoir ouvert ensemble Swan, à Miami, en 2018. L’adresse tropézienne est vouée à perdurer, tandis que To Share pourrait être dupliqué à Paris dans un futur proche.

#ToShare# Jean Imbert #PharellWilliams# #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025