Jean Imbert arrive au Martinez

Cannes (06)

Publié le 03 mai 2023 à 13:09

L’Hôtel Martinez part of The Unbound Collection by Hyatt vient d'annoncer l'arrivée de Jean Imbert. L'ancien candidat médiatique de Top Chef et chef du Plaza Athénée, 1 étoile Michelin, devient consultant du légendaire hôtel 5 étoiles inauguré en 1929. L'ami des stars qui prend la tête de toute la restauration dévoilera le 16 mai prochain son premier projet par le lancement de la « Plage du Martinez » lors de l'ouverture du 76ème Festival de Cannes. Sur son compte Instagram (plus de 500 000 followers), Jean Imbert explique qu'il connaît bien le festival pour y avoir cuisiné : "Ce que le gamin de 16 ans qui allait travailler là-bas n’aurait jamais cru possible va se réaliser : je vais devenir le chef du Martinez ! Merci comme toujours à toutes les équipes exceptionnelles qui m’accompagnent, j’ai beaucoup de chance de vous avoir, et merci aussi aux équipes du Martinez pour votre accueil et confiance qui me touche". Cette arrivée préparée pendant de longs mois est aussi un passage de témoin entre Christian Sinicropi, chef exécutif de l’Hôtel Martinez de longues dates, qui avait maintenu les 2 étoiles Michelin du restaurant gastronomique La Palme d'Or et Jean Imbert. Pour l'instant, l'hôtel confirme la fermeture du restaurant La Palme d’Or, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin dès le 27 mai. Des travaux d'envergure y seront réalisés. Il devrait rouvrir ses portes au printemps 2024 avec toujours des ambitions gastronomiques. De son côté, Christian Sinicropi quitte officiellement ses fonctions le 31 mai 2023 pour entreprendre de "nouveaux projets personnels et professionnels". 

#Martinez#

 

 

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024