Jean-François Tostivint, nouveau Directeur Général de Stephenson Formation

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2023 à 10:05

Stephenson Formation a le plaisir d'annoncer la nomination de son nouveau Directeur Général, M. Jean-François Tostivint.

Il a pris ses fonctions le 10 juillet 2023 à la suite de son prédécesseur, M. Sébastien Malige, qui a eu un engagement pendant près de 17 ans chez Stephenson Formation.

Jean-François Tostivint est diplômé d’un Master Management gestion et développement des organismes de formation (IAE Paris Est).

Après avoir exercé 20 ans dans l’hôtellerie et la restauration en France et à l’étranger, M. Jean-François Tostivint a passé plus de 13 ans à différents postes de direction à Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.

« Transmettre pour grandir, partager pour perdurer », tel est le leitmotiv de Jean-François Tostivint.

Son objectif est d’offrir aux apprenants les compétences nécessaires pour réussir en cultivant leur potentiel et en les guidant vers un avenir prometteur. Créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès.

Formation #StephensonFormation# #JeanFrancoisTostivint#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78, Saint-Germain-en-Laye) cherche un Commis de Cuisine H/F pour son restaurant gastronomique. Poste en CDI 42h/sem. Nourri. Possibilité de logement sur place. Accès facile via RER A & Tram13. MISSIONS ET COMPETENCES - Préparer des aliments à cuire : éplucher les légumes, les la

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore recherche un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Temps de travail : contrat 42h Salaire Brut : 2400 – 3000 € en fonction des compétences MISSIONS ET COMPETENCES En qualité de Chef de partie (H/F), vos principales missions sont les suivantes : - En collaboration avec l

Posté le 22 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

Restaurant piknik à Morzine, avec de belles terrasses, près des bassins , recherche COMMIS DE CUISINE . équipe dynamique , carte fait maison , produits frais , service midi uniquement ;CDD 39 H/1jour de congé fixe juillet et aout . logé seul, nourri midi EMAIL: piknikmorzine@gmail.com

Posté le 22 mai 2024