Jean-François Piège quitte Top Chef mais pas M6

Le chef étoilé vient d'annoncer son départ de Top Chef en promettant un retour sur M6 à la rentrée.

Publié le 22 juillet 2019 à 11:36

"Après 10 ans, j'ai décidé qu'il était temps de dire au revoir à mon rôle de juré dans l'émission Top Chef. J’ai eu la chance de rencontrer plus de 160 candidats et voir évoluer 10 gagnants à travers les saisons. 10 ans de rencontres, de challenges et surtout de cuisine, a écrit le chef sur son compte instagram.

(…) L'aventure Top Chef a changé ma vie et a surtout permis à ce que la cuisine devienne accessible à tous, je suis si fier d'avoir contribué et d'avoir défendu un programme qui a révélé des passions et des vocations et mis en lumière un métier passionnant qui est le mien : Cuisinier !", a ajouté Jean-François Piège avant de préciser : « Je reviens très vite sur M6 à la rentrée pour d’autres aventures ».

#jeanfrancoispiège# #m6# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre dès que possible. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, faite 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 25 juin 2024

Chef de partie H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1 800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum

Posté le 25 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois - Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois - Un com

Posté le 25 juin 2024