Jacques Stern quitte le groupe Edenred

Publié le 21 mai 2015 à 19:23
Le groupe Edenred vient d'annoncer que Jacques Stern, président-directeur général, quittera ses fonctions le 31 juillet prochain. Celui-ci devrait prendre la direction générale de Global Blue, une société suisse spécialisée dans la gestion de remboursement de TVA.

L'ancien directeur financier d'Accor, qui a été la cheville ouvrière lors de la scission entre Accor et Edenred, n'a eu de cesse de développer le groupe en France et dans le monde, augmentant ses parts de marché et lui assurant une place de leader sur le marché des titres-restaurants.

Alors que le volume d'émission des titres affichent une progression à deux chiffres du premier trimestre 2015, l'annonce de ce départ a surpris le monde des affaires et de la bourse. Le titre enregistrait une baisse dès l'annonce de ce départ, le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024