IRINOX MultiFresh® : l'inimitable assistant multifonction

Publié le 15 octobre 2015 à 14:00
MultiFresh®, la cellule de refroidissement rapide alliant les fonctions froides et chaudes en un seul appareil, est à présent encore plus facile à utiliser grâce à MyA. MyA, la nouvelle interface tactile, avec écran 7", a rendu MultiFresh® beaucoup plus intuitif, avec des icônes claires permettant de choisir la fonction et les cycles les plus appropriés à chaque production. À tout moment, il est possible de modifier les paramètres de chaque cycle (temps, ventilation, température au coeur) pour créer le procédé idéal pour chaque produit.
Thierry Molla au 07 78 87 61 32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025