International Catering Cup : sélection France

Publié le 13 novembre 2017 à 17:33
La sixième édition du Concours du Meilleur Traiteur du Monde, organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), revient. La Sélection nationale France a pour objectif de mettre en avant le savoir-faire et la qualité d'organisation des candidats. Chaque équipe doit réaliser un buffet digne d'une grande réception, de sa conception en laboratoire à sa mise en place. A l'issue de cette Sélection nationale au Salon SMAHRT (Salon des Métiers de l'Alimentation et de l'Hôtellerie-Restauration), une seule équipe sera promue pour représenter la France lors de la grande finale au Sirha 2019 et tentera de remporter le titre de Meilleur Traiteur du Monde 2019.
Le concours est ouvert à tous les professionnels français des métiers de bouche âgés d'au moins 23ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine traiteur (charcuterie, restaurant, hôtellerie, pâtisserie …) en tant que salarié ou chef d'entreprise. Pour représenter la France, les participants doivent être organisés en binôme dont obligatoirement un chef d'équipe.
Chaque équipe a jusqu'au mardi 31 octobre 2017 pour déposer son dossier complété, par e-mail ou par voie postale à : CNCT- Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs, Concours SÉLECTION FRANCE 2018, 15, rue Jacques Bingen - 75017 PARIS. Adresse e-mail : icc@cateringcup.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025