International Catering Cup : sélection France

Publié le 13 novembre 2017 à 17:33
La sixième édition du Concours du Meilleur Traiteur du Monde, organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), revient. La Sélection nationale France a pour objectif de mettre en avant le savoir-faire et la qualité d'organisation des candidats. Chaque équipe doit réaliser un buffet digne d'une grande réception, de sa conception en laboratoire à sa mise en place. A l'issue de cette Sélection nationale au Salon SMAHRT (Salon des Métiers de l'Alimentation et de l'Hôtellerie-Restauration), une seule équipe sera promue pour représenter la France lors de la grande finale au Sirha 2019 et tentera de remporter le titre de Meilleur Traiteur du Monde 2019.
Le concours est ouvert à tous les professionnels français des métiers de bouche âgés d'au moins 23ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine traiteur (charcuterie, restaurant, hôtellerie, pâtisserie …) en tant que salarié ou chef d'entreprise. Pour représenter la France, les participants doivent être organisés en binôme dont obligatoirement un chef d'équipe.
Chaque équipe a jusqu'au mardi 31 octobre 2017 pour déposer son dossier complété, par e-mail ou par voie postale à : CNCT- Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs, Concours SÉLECTION FRANCE 2018, 15, rue Jacques Bingen - 75017 PARIS. Adresse e-mail : icc@cateringcup.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025