[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette solution offre des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, répartis en trois axes : inspirer, accompagner et recommander. Trois exemples de buffets sont proposés : Authentique (classiques français), Végétal (sans viande) et Fruité (saveurs fruitées). Un simulateur de devis facilite la commande en calculant quantités et budget. Des fiches recettes détaillées sont également fournies pour accompagner les professionnels dans leurs préparations.
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: Chefs de partie, Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir au 21 octobre 2024, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Chef de partie H/F
72 - LE GRAND LUCE
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche CHEF DE PARTIE (h/f) . Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin. L'Hôtel château
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie recherche un(e) Second de cuisine H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (+de 300 couverts/jour) pour un CDD saisonnier avec possibilité d'évolution vers CDI. Rémunération selon profil et expérience. Travail en coupure, Possibilité logement et plus. Postulez à : admin.lamarine1@orang