[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette solution offre des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, répartis en trois axes : inspirer, accompagner et recommander. Trois exemples de buffets sont proposés : Authentique (classiques français), Végétal (sans viande) et Fruité (saveurs fruitées). Un simulateur de devis facilite la commande en calculant quantités et budget. Des fiches recettes détaillées sont également fournies pour accompagner les professionnels dans leurs préparations.
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et