Inscrivez-vous à une formation de deux jours pour obtenir le diplôme officiel de "Saké Sommelier"

Publié le 04 septembre 2013 à 19:15

Après l'Angleterre, la Chine et la Norvège, la France est la quatrième nation à accueillir une formation diplômante SSA sur le saké japonais. La Saké Sommelier Association tiendra pour la toute première fois une formation de 2 jours les 29 et 30 septembre à St Etienne (42). Les participants auront l'occasion de se former à l'art de déguster et maîtriser le saké japonais, une boisson complexe et raffinée encore mystérieuse pour les occidentaux et souvent confondue avec le saké "chinois". Pas moins de 20 sakés seront dégustés et analysés. Puis, ceux qui auront répondu au mieux aux tests de connaissances, se verront remettre le diplôme officiel SSA de "Saké Sommelier". Ce diplôme offre, entre autres, la possibilité de concourir au prix de "Saké Sommelier of the Year".

Informations et inscription (avant le 24 septembre) : info@dev-a.com

www.sakesommelierassociation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025