Initiative solidaire : en mai, Promocash soutient Restaurants Sans Frontières

Publié le 26 avril 2018 à 18:28
L'an dernier, grâce à son programme de fidélité, Le Club Promocash, l'enseigne a reversé 12 420 euros à l'association Grégory Lemarchal. Cette année, l'initiative solidaire du groupe sera dédiée à l'association Restaurants Sans Frontières, parrainée par le chef étoilé Thierry Marx et le comédien et humoriste Michel Boujenah, dont l'objectif est d'améliorer l'alimentation dans les régions démunies de la planète. L'opération va durer tout le mois de mai. Un bonus en points sur les achats des clients Promocash, - quel que soit leur statut Platinum, Gold ou Silver – est appliqué, il sera ensuite converti en don en numéraire. La somme collectée sera destinée au projet 2018 de Restaurants Sans Frontières : le financement d'une cantine/réfectoire au sein du pensionnat d'Asni construit par la Fondation Béatrice Schönberg au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025