Inauguration du restaurant d'application du lycée Victorine Magne

Lisieux (14)

Publié le 16 octobre 2017 à 19:03
Lundi 9 octobre, a eu lieu l'inauguration de la nouvelle école hôtelière «L'Etoile d'Or» du Lycée professionnel Victorine Magne d'Apprentis d'Auteuil à Lisieux par de nombreux partenaires institutionnels et privés de l'établissement.

Le nom de « L'Etoile d'Or » est un hommage rendu au journal que publiait la fondatrice de l'établissement, Victorine Magne, à l'époque où une formation d'imprimerie existait au sein de la structure. Il a permis à l'époque de financer le fonctionnement de l'école.

L'école hôtelière de l'Etoile d'Or permettra aux 48 jeunes des CAP des métiers de l'hôtellerie/restauration de travailler dans des conditions exceptionnelles avec des installations renouvelées, un outil moderne et efficace. Ils seront ainsi dans des conditions les plus proches de celle du monde de l'entreprise. Cet espace sera désormais un restaurant de centre-ville qui permettra d'attirer des clients en nombre plus important, en leur proposant une vraie cuisine de qualité. Les élèves pourront ainsi toujours mieux travailler leur créativité mais aussi leur sens de l'accueil, leur esprit commercial ainsi que leur sens de l'écoute, dans l'objectif de leur redonner confiance et les positionner en situation de réussite sociale et professionnelle.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024