Inauguration de l'Imprimerie Hôtel à Clichy

Clichy (92)

Publié le 27 novembre 2017 à 12:41

L'Imprimerie Hôtel, 4 étoiles à Clichy (Hauts-de-Seine), a été inauguré le 22 novembre dernier. Construit sur le terrain d'une ancienne imprimerie, l'hôtel fait un clin d'oeil au passé industriel de la ville, et a gardé sa façade en brique et son aménagement intérieur

L'hôtel aux 49 chambres haut-de-gamme, qui dispose d'un grand jardin et d'un toit-terrasse, affiche un taux de remplissage de 70 % depuis son ouverture il y a quelques semaines.

Situé aux portes de la capitale non loin de la cité judiciaire de Paris, L'Imprimerie Hôtel est également à proximité des sièges sociaux de L'Oréal, BIC et Amazon, et vise donc une clientèle d'affaires.

Le Groupe Atland, acteur global de l'immobilier et spécialiste de la promotion immobilière en Ile-de-France, en est promoteur et co-investisseur. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024