Imperial propose le Caramel Beurre Salé

Publié le 16 octobre 2015 à 14:27
Le Caramel Beurre Salé : un goût très tendance sur plusieurs segments de l'alimentaire (glaces, yaourts, entremets, biscuits…). La petite pointe de sel ajoutera une touche gourmande et originale à tous les desserts. Un produit qui offre à tous les professionnels simplicité d'utilisation et différenciation. Une marque reconnue pour sa bonne tenue en cuisson, sa fluidité et sa praticité (flacon souple / bouchon verseur). Le Caramel Beurre Salé accompagnera tous types de desserts : glace à la vanille, île flottante, moelleux au chocolat, tartes… mais aussi fromage blanc, pommes cuites, pain perdu… La marque Imperial est la marque de référence dans l'univers du topping (nappage) en circuit RHF.
www.continentalfoods.fr
www.ilovebaking.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025