Imperial propose le Caramel Beurre Salé

Publié le 16 octobre 2015 à 14:27
Le Caramel Beurre Salé : un goût très tendance sur plusieurs segments de l'alimentaire (glaces, yaourts, entremets, biscuits…). La petite pointe de sel ajoutera une touche gourmande et originale à tous les desserts. Un produit qui offre à tous les professionnels simplicité d'utilisation et différenciation. Une marque reconnue pour sa bonne tenue en cuisson, sa fluidité et sa praticité (flacon souple / bouchon verseur). Le Caramel Beurre Salé accompagnera tous types de desserts : glace à la vanille, île flottante, moelleux au chocolat, tartes… mais aussi fromage blanc, pommes cuites, pain perdu… La marque Imperial est la marque de référence dans l'univers du topping (nappage) en circuit RHF.
www.continentalfoods.fr
www.ilovebaking.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025