Ils vont débattre sur l'évolution du cocktail

Paris

Publié le 25 novembre 2016 à 16:40
Dans le cadre de la 5ème édition du Paris Cocktail Festival qui aura lieu ce week-end, plusieurs conférences sont prévues dimanche 27 novembre, à l'Elysée Montmartre, dans le 18ème arrondissement. Deux sont à noter en particulier sur vos agendas : à 14 heures, trois professionnels aborderont le renouveau du cocktail et son déploiement en France. Pour Marc Bonneton (L'Antiquaire à Lyon), Julien Escot (Papa Doble à Montpellier) et Gaël Geffroy (Le Point Rouge à Bordeaux), le cocktail est redevenu tendance, mieux il est sorti du bar des grands palaces pour (re)conquérir un public curieux de nouvelles expériences !  Des témoignages à ne pas rater. A 16 h, une autre table ronde est prévue sur le thème : Le bar mono-catégorie : du concept au succès. Au-delà du concept qui permet de faire parler de soi et d'attirer les marques,  soulignent ses organisateurs, quelles sont les clés de la réussite pour ces bars d'un genre nouveau ? Fernando Castellon, historien du cocktail, posera la question à Joseph Akhavan du Mabel (Paris 2ème), Pedro Martinez du Bluebird (Paris 11ème) et Corentin du Kremlin (18ème).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025