Ils seront 10 candidats pour la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club

Publié le 02 mars 2016 à 16:28
C'est le 4 avril que va se dérouler la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club. Les candidats en lice sont :
Guillaume Leblanc, Dirty Dick – Paris : Cocktail «Espirituoso curioso»
Maxime Le Gal, Little Red Door – Paris : Cocktail "La Fiebre del oro"
Jonathan Le Mée, Sherry Butt – Paris : Cocktail "Hasta siempre"
Paul Perié, Park Hyatt Paris Vendôme : Cocktail «Remember the Nikke »
Steven Chicard, Copperbay – Paris : Cocktail « Pura Vida »
Joseph Biolato, Bâton Rouge – Paris : Cocktail "Hospenalidad cocktel"
Jennifer Le Nechet, Café Moderne – Paris : Cocktail «La Bayamesa »
Anne-Flore Mersch, Le Point Rouge – Bordeaux : Cocktail « Buena Vista Social Club ».
Mathieu Obringer, Le Parfum – Montpellier: Cocktail " The walnut of Cuba"
Remi Bataille, Papa Doble – Montpellier : Cocktail « Gallo Negro ».

« Le tableau final sera très relevé. S'il est impossible de prédire qui gagnera son ticket pour la finale monde, nous pouvons d'ores et déjà être assurés que la France aura un représentant de qualité" a commenté Julien Escot, président du Jury et vainqueur du Grand Prix international 2012. Jurés à ses côtés pour l'édition 2016 : Carina Soto Velázquez, Fernando Castellon, Maxime Hoerth (MOF bar) et Leonardo Leuci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025