Ils entrent dans Le Robert illustré 2015 & son dictionnaire internet

Publié le 21 mai 2014 à 18:43
Gagnaire (Pierre)
Chef cuisinier français (né en 1950). En 1993, il obtint trois étoiles au Michelin. Il ouvrit ensuite des restaurants dans le monde entier et mène aujourd'hui des recherches sur la gastronomie moléculaire.

Gault et Millau n. m.
Guide gastronomique français créé en 1969 par les journalistes et critiques de table Henri Gault et Christian Millau.

Passard (Alain)
Chef cuisinier français (né en 1956). Longtemps réputé pour son talent de rôtisseur, il décida en 2000 de concentrer tous ses efforts sur un champ encore inexploré de la gastronomie, le légume.

Pic (Anne-Sophie)
Chef cuisinière française (née en 1969). Fille et petite-fille de cuisiniers étoilés, elle fut la première femme à décrocher trois étoiles au Guide Michelin en 2007.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche un Chef de Rang, en coupure, repos dimanche lundi et vacances en août. Evolution rapide dans une ambiance jeune et dynamique

Posté le 23 juin 2025

Gouvernante H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025