Ils entrent dans Le Robert illustré 2015 & son dictionnaire internet

Publié le 21 mai 2014 à 18:43
Gagnaire (Pierre)
Chef cuisinier français (né en 1950). En 1993, il obtint trois étoiles au Michelin. Il ouvrit ensuite des restaurants dans le monde entier et mène aujourd'hui des recherches sur la gastronomie moléculaire.

Gault et Millau n. m.
Guide gastronomique français créé en 1969 par les journalistes et critiques de table Henri Gault et Christian Millau.

Passard (Alain)
Chef cuisinier français (né en 1956). Longtemps réputé pour son talent de rôtisseur, il décida en 2000 de concentrer tous ses efforts sur un champ encore inexploré de la gastronomie, le légume.

Pic (Anne-Sophie)
Chef cuisinière française (née en 1969). Fille et petite-fille de cuisiniers étoilés, elle fut la première femme à décrocher trois étoiles au Guide Michelin en 2007.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025