Ile de la Réunion : les coupures d'eau et d'électricité ont occasionné de nombreuses pertes

La Réunion

Publié le 07 janvier 2014 à 11:21
Fin décembre et janvier sont généralement des périodes de forte activité pour les restaurateurs réunionnais. Si le passage du cyclone a occasionné les plus gros dégâts matériels dans la partie ouest de l'île, la plupart du territoire a été touché par des coupures d'eau et d'électricité. De nombreux établissements ont ainsi dû fermer leurs portes. C'est notamment le cas à Bourg-Murat, ville étape avant la découverte du Piton de la Fournaise, qui a vécu six jours de coupure. Le personnel a dû être mis en chômage technique et les stocks des frigos et chambres froides ont terminé dans la benne. Des pertes estimées à plusieurs milliers d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025