Ile de la Réunion : les coupures d'eau et d'électricité ont occasionné de nombreuses pertes

La Réunion

Publié le 07 janvier 2014 à 11:21
Fin décembre et janvier sont généralement des périodes de forte activité pour les restaurateurs réunionnais. Si le passage du cyclone a occasionné les plus gros dégâts matériels dans la partie ouest de l'île, la plupart du territoire a été touché par des coupures d'eau et d'électricité. De nombreux établissements ont ainsi dû fermer leurs portes. C'est notamment le cas à Bourg-Murat, ville étape avant la découverte du Piton de la Fournaise, qui a vécu six jours de coupure. Le personnel a dû être mis en chômage technique et les stocks des frigos et chambres froides ont terminé dans la benne. Des pertes estimées à plusieurs milliers d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025