Ilane Tinchant prend les rênes de L'Oursin de l’Hôtel Bleu

Publié le 26 juin 2024 à 11:04

À partir du 19 juillet, l’Hôtel Bleu ouvrira sur le port de Carry-le-Rouet (13). Ce nouvel établissement, inspiré de l'architecture des paquebots, est une célébration de la Méditerranée, intégrant harmonieusement le bleu de la mer et du ciel. Le restaurant gastronomique L’Oursin, dirigé par le chef Ilane Tinchant, propose une cuisine locale raffinée. Ilane Tinchant, ayant perfectionné son art à La Villa Madie et sous le chef Sylvestre Wahid, apporte son savoir-faire et son talent à L’Oursin. Dans un cadre offrant une vue imprenable, décoré par l’artiste Franck Lebraly, le chef propose une cuisine méditerranéenne authentique et technique. Il dirige sa brigade avec un esprit d’équipe bienveillant et collaboratif. Sa philosophie culinaire, "Ode à l'iode", met en avant les richesses de la mer, chaque plat étant un équilibre subtil entre finesse et générosité, destiné à offrir une expérience sensorielle unique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025