Hygiène : Proposer des salades composées

Quelques précautions sont à prendre lorsqu'on souhaite mettre des salades composées à sa carte car elles représentent un bon milieu pour les bactéries.

Publié le 21 juillet 2021 à 17:04

Stockage aux bonnes températures, respect des cuissons de certains aliments comme les oeufs, décontamination des légumes et herbes aromatiques fraîches... De nombreuses précautions sont à prendre lorsque l'on souhaite préparer des salades composées à ses clients. Et en particulier quand elles sont cuisinées avec de la mayonnaise. 


Publié par Romy Carrere et Laurence Le Bouquin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

71 - ANOST

L'Hôtel FORTIN, situé dans le Morvan, recherche en EXTRA un crêpier professionnel, compétent du 12 Août au 25 Août. Possibilité de logement. Très bon salaire. Pour tous renseignements complémentaires : 06.64.39.40.84.

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Cr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

39 - MARIGNY

Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr

Posté le 22 juillet 2024