Hygiène : Plan de nettoyage

Voici trois plans de nettoyage pour vous aider en fonction des différentes zones à nettoyer en cuisine et zone de stockage.

Publié le 13 août 2020 à 17:05

L'utilisation des produits d'entretien peut se résumer en cinq points essentiels : se repérer dans les différents produits, identifier leurs dangers, se protéger en les utilisant (gants, masque, lavage des mains après utilisation…), savoir les stocker et savoir les éliminer (par des filières de collecte sélective et après rinçage des bidons) pour protéger l'environnement.

Voici trois plans de nettoyage pour vous aider en fonction des différentes zones à nettoyer en cuisine et zone de stockage. A noter également : les produits désinfectant virucides sont également efficaces pour traiter les surfaces dans le cadre de la lutte contre un virus comme le coronavirus.

 

Cuisine : zone de réception

Télécharger la fiche au format pdf

Zone de stockage : épicerie

Télécharger la fiche au format pdf

Cuisine : plonge batterie et vaisselle

Télécharger la fiche au format pdf


Publié par Romy Carrere et Laurence Le Bouquin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie recherche un(e) Second de cuisine H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (+de 300 couverts/jour) pour un CDD saisonnier avec possibilité d'évolution vers CDI. Rémunération selon profil et expérience. Travail en coupure, Possibilité logement et plus. Postulez à : admin.lamarine1@orang

Posté le 12 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en cha

Posté le 12 juin 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 14

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr

Posté le 12 juin 2024