Huit chefs en finale pour le Sustainable Chef Challenge de Sodexo et Rational

Publié le 25 octobre 2024 à 14:42

Les finalistes de la troisième édition du Sustainable Chef Challenge, qui se tiendra du 11 au 15 novembre à Paris, sont désormais connus. Organisé par Sodexo et Rational sous le slogan "Cook for Change", le concours vise à récompenser le plat le plus respectueux du développement durable. À l’issue d’une phase de sélection ayant rassemblé plus de 300 chefs de 30 pays, huit finalistes de Sodexo ont été retenus : Sandrine Leriche (France), Michal Fabiszewski (Pologne), Adam Collison (Royaume-Uni et Irlande), Gaurav Pawar (Inde), Ryan Hickey (États-Unis), John Oliveira da Conceicao (Brésil), Christopher Paredes (Chili) et Nabila Kerbout (Maroc).

Lors de la finale, les candidats devront proposer des plats entièrement végétaux, composés d’ingrédients respectueux de l’environnement et conçus pour minimiser le gaspillage. Le jury évaluera également la créativité, la faisabilité économique, ainsi que les techniques culinaires. Martin Wolf, directeur de la division restauration chez Rational, souligne l’ambition du concours d’intégrer durablement l’alimentation dans le quotidien, en s’appuyant notamment sur les équipements de cuisson iCombi Pro et iVario Pro.

www.rational-online.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025