Hôtellerie : Clovis mise sur la clientèle locale

Publié le 11 juin 2018 à 18:17

Avec ses 2,2 millions d'habitants, Paris représente un vivier de clients potentiels. Un filon méconnu des hôteliers de la ville Lumière, que Clovis a décidé d'exploiter. La plateforme de réservation, lancée en avril dernier, permet à un public local d'accéder aux services d'hôtels haut de gamme, sans devoir y prendre une chambre. Au programme : l'accès à la piscine ou à l'espace bien-être, des dégustations de vins, un package yoga et brunch végétarien… "C'est un relais de croissance qui permet de contrebalancer les fluctuations liées à l'hébergement", estiment les deux fondateurs, Olivier Tian et Mehdi Sijelmassi.

Près de 20 établissements parisiens (dont Le Fouquet's, La Réserve, le Lancaster…) sont déjà référencés sur le site. Dès 2019, Clovis devrait déployer ses services soit en province, soit dans les principales capitales européennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024