Horesta est reporté en juin 2021

Lille (59)

Publié le 28 septembre 2020 à 11:19

Le salon Horesta Hauts-de-France, réservé aux professionnels des CHR et des métiers de bouche, initialement prévu du 27 au 29 septembre 2020 dans les halls de Lille Grand Palais, a finalement été reporté en raison d’une aggravation de la crise sanitaire dans la région des Hauts-de-France. Organisateurs, partenaires et exposants, qui s’étaient mobilisés depuis plusieurs semaines pour garantir la tenue de l’événement dans des conditions sanitaires optimales, ont finalement jeté l’éponge, face à cette dégradation, tout particulièrement dans le département du Nord, repassé en zone rouge depuis plusieurs jours. Or, ce salon concerne 11 000 professionnels dans les Hauts-de-France dont 70 % sont situés dans le seul département du Nord. Horesta aura finalement lieu du dimanche 13 au mardi 15 juin 2021.


Publié par Pour Press Aletheia, Benoit Dequevauviller



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024