Hop Hotel : nouvelle version mobile pour Dylog

Publié le 05 octobre 2012 à 18:44
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le faisaient avec leur planning papier. Il en est de même pour les complexes touristiques ou il faut passer du bar de la piscine au petit déjeuner, grâce à Dynner Manager, ils profitent d'une caisse mobile "légère" permettant d'envoyer les consommations directement sur le compte du client sans équipements lourds et coûteux. La solution est aussi idéale pour les établissements Saisonniers, le logiciel reste opérationnel et facile d'accès pendant et hors période d'ouverture. Enfin pour les établissements implantés à l'international et dont les propriétaires ne sont pas toujours à l'hôtel, les données peuvent être installées hors de l'établissement et consultées à tout moment par le manager comme par les gestionnaires eux même.
La Mobilité et l'accessibilité sont devenus incontournables à la gestion moderne d'hôtel-restaurant, elle complète efficacement la gamme Dylog sam déjà composée du PMS Hop hôtel Planning, des Terminaux de point de ventes Dynner et du Channel Manager Quickbooking interfacé aux principaux distributeurs internet Mondiaux.
Tél. : +377 97 97 16 80
info@dylog.fr
www.dylog.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée su

Posté le 06 décembre 2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so

Posté le 06 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant DEL PAPA, 135 avenue de Malakoff 75116 Paris, recherche SERVEUR (H/F) à temps partiel service du midi du Lundi au Vendredi. Envoyez CV par mail: delpapa@wanadoo.fr

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne

Posté le 06 décembre 2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais Recherche un PLONGEUR H/F pour travailler sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 8h00 à 16h00. Offre en CDI temps complet -

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURANT sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-

Posté le 06 décembre 2023