Hobart récompensé

Publié le 15 mars 2013 à 13:21
Le 28 février 2013 lors du salon Gulfood à Dubaï, (salon de l'hôtellerie et de la restauration), Hobart a reçu, lors de la présentation des nouvelles machines à ouverture frontale, le Prix de la "Meilleure initiative pour l'environnement durable".
Hobart continu d'améliorer les résultats de lavage en réduisant les consommations d'eau, de détergent et d'énergie, grâce à des technologies toujours plus innovantes. En effet, le lave-vaisselle Premax FP a besoin de seulement 1 litre d'eau supplémentaire par cycle de lavage. La technologie unique de Premax FP affiche en permanence le niveau de saleté de l'eau et régule la quantité d'eau de rinçage correspondant à la quantité de saleté. Les consommations d'eau, de produits chimiques et d'énergie sont réduites jusqu'à 60 % par rapport à une machine standard.
www.hobart.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025