Hippopotamus lance “Yapa école, ya Hippo”

Publié le 01 octobre 2024 à 10:59

Le mercredi, souvent désigné comme "le jour des enfants", Hippopotamus (Groupe Bertrand) innove avec une offre spéciale : “Yapa école, ya Hippo”. Dès le 2 octobre et de façon permanente, le menu enfant sera proposé à  4,90€ tous les mercredis (midi et soir) contre 8,90€ habituellement. L’offre “Yapa école, ya Hippo” est limitée à 2 menus enfants à 4,90€ pour l’achat d’un plat adulte, hors entrées et desserts. Le menu enfant est composé d’un plat, d’un accompagnement, d’un dessert et d’une boisson :  steak haché de bœuf 100% français, poulet ou poisson, avec pommes de terre au four ou haricots verts. Et pour finir sur une note sucrée, les enfants pourront choisir entre une mousse au chocolat, une glace à l’eau ou la brochette de bonbons. Chaque menu est accompagné d’une pochette surprise comprenant un cahier de jeux et de coloriages.

Pour faire connaître ce rendez-vous hebdomadaire, Hippopotamus déploie un dispositif de communication sur trois semaines. Un jeu-concours en restaurant permet aux enfants de prendre les commandes pour toute la famille. Une fiche à compléter leur sera distribuée et ils seront invités à partager leurs créations culinaires sur les réseaux sociaux.  La campagne bénéficiera également d’un large relais sur les réseaux sociaux, notamment grâce à des influenceurs ciblés. En parallèle, un plan média radio sera mis en place du 5 au 15 octobre, avec deux spots de 30 secondes diffusés sur des stations généralistes (RTL, RMC), musicales (Les Indés, Fun Radio, RTL2, RFM, Europe 2, Skyrock) et en audio digital (Deezer, Spotify).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025