Hippopotamus lance “Yapa école, ya Hippo”

Publié le 01 octobre 2024 à 10:59

Le mercredi, souvent désigné comme "le jour des enfants", Hippopotamus (Groupe Bertrand) innove avec une offre spéciale : “Yapa école, ya Hippo”. Dès le 2 octobre et de façon permanente, le menu enfant sera proposé à  4,90€ tous les mercredis (midi et soir) contre 8,90€ habituellement. L’offre “Yapa école, ya Hippo” est limitée à 2 menus enfants à 4,90€ pour l’achat d’un plat adulte, hors entrées et desserts. Le menu enfant est composé d’un plat, d’un accompagnement, d’un dessert et d’une boisson :  steak haché de bœuf 100% français, poulet ou poisson, avec pommes de terre au four ou haricots verts. Et pour finir sur une note sucrée, les enfants pourront choisir entre une mousse au chocolat, une glace à l’eau ou la brochette de bonbons. Chaque menu est accompagné d’une pochette surprise comprenant un cahier de jeux et de coloriages.

Pour faire connaître ce rendez-vous hebdomadaire, Hippopotamus déploie un dispositif de communication sur trois semaines. Un jeu-concours en restaurant permet aux enfants de prendre les commandes pour toute la famille. Une fiche à compléter leur sera distribuée et ils seront invités à partager leurs créations culinaires sur les réseaux sociaux.  La campagne bénéficiera également d’un large relais sur les réseaux sociaux, notamment grâce à des influenceurs ciblés. En parallèle, un plan média radio sera mis en place du 5 au 15 octobre, avec deux spots de 30 secondes diffusés sur des stations généralistes (RTL, RMC), musicales (Les Indés, Fun Radio, RTL2, RFM, Europe 2, Skyrock) et en audio digital (Deezer, Spotify).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024