Hippopotamus annonce un partenariat exclusif avec Redefine Meat, qui a développé, en collaboration avec des chefs européens et sur la base de technologies de pointe, une offre de New-Meat haut de gamme faite d’ingrédients végétaux, comme le soja ou le pois, offrant une expérience culinaire comparable à celle du boeuf en termes de goût, de saveur et de texture.. « C’est en étant constamment à l’écoute de nos clients, des tendances de consommation et en faisant le choix de la qualité sans concession qu’Hippopotamus réussit à se réinventer depuis cinq ans. Avec cette nouvelle offre végétale, qui s’adresse à tous nos clients, flexitariens et végétariens, nous souhaitons apporter plaisir et saveur à la dégustation de notre gamme de burgers et démontrer ainsi notre capacité à innover sur ce segment », explique Philippe Héry, Directeur Général d’Hippopotamus. Les clients des restaurants Hippopotamus peuvent découvrir 4 recettes de burgers Redefine Meat : l’Original, le Steakhouse Burger et le Cheeseburger, ainsi qu’une recette exclusive de l’été, le Burger Italien.
Hippopotamus intègre une nouvelle proposition végétale à son offre de burgers
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.
Pizzaïolo H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr