[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées Méditerranéennes et les Bouchées Avoine Légumes. Ces créations s’inscrivent pleinement dans une démarche d’alimentation durable et responsable, répondant aux attentes croissantes des professionnels comme des convives :
- BIO & végétariennes, pour une assiette plus respectueuse de l’environnement.
- Ratio protéines/lipides (P/L) supérieur à 1, garantissant un profil nutritionnel équilibré.
- IQF : portionnage flexible selon les besoins (scolaire, restauration rapide, buffet…). 28g pièce.
- Préparation rapide : au four (8 min à 180°C) ou au four à cuisson rapide (90 sec à 250°C avec micro-ondes), elles garantissent un service fluide même en forte affluence.
- Adaptées à la liaison froide : Il suffit de les conditionner encore surgelées à 3°C, à consommer jusqu’à J+2.
Les Bouchées Méditerranéennes offrent une alliance de légumes (poivrons, courgettes, oignons), mozzarella, olives et tomates séchées, relevés par des épices ensoleillées. Les Bouchées Avoine & Légumes apportent une alternative originale à base de céréales et légumes, idéale pour varier les menus végétariens tout en apportant des fibres et protéines.
Pour plus d’informations ou pour recevoir des échantillons : claire.cassier@hilcona.com