Hilcona, pionnier du végétarien, lance deux recettes BIO pour la RHF

Publié le 05 mai 2025 à 15:02

[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées Méditerranéennes et les Bouchées Avoine Légumes. Ces créations s’inscrivent pleinement dans une démarche d’alimentation durable et responsable, répondant aux attentes croissantes des professionnels comme des convives :

  • BIO & végétariennes, pour une assiette plus respectueuse de l’environnement.
  • Ratio protéines/lipides (P/L) supérieur à 1, garantissant un profil nutritionnel équilibré.
  • IQF : portionnage flexible selon les besoins (scolaire, restauration rapide, buffet…). 28g pièce.
  • Préparation rapide : au four (8 min à 180°C) ou au four à cuisson rapide (90 sec à 250°C avec micro-ondes), elles garantissent un service fluide même en forte affluence.
  • Adaptées à la liaison froide : Il suffit de les conditionner encore surgelées à 3°C, à consommer jusqu’à J+2.

Les Bouchées Méditerranéennes offrent une alliance de légumes (poivrons, courgettes, oignons), mozzarella, olives et tomates séchées, relevés par des épices ensoleillées. Les Bouchées Avoine & Légumes apportent une alternative originale à base de céréales et légumes, idéale pour varier les menus végétariens tout en apportant des fibres et protéines.

Pour plus d’informations ou pour recevoir des échantillons : claire.cassier@hilcona.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025